Wahl zur Mannschaft des Jahres 2016

Unsere erste Mannschaft steht zur Wahl der Mannschaft des Jahres. Gemeinsam mit Florian Schäfer von den VfL-Leichtathleten benötigen wir Deine Unterstützung bei der Wahl. Bitte gehe online auf

Sportlerwahl BA

und wähle unser Oberliga-/Regionalliga-Team sowie Flo von den Leichtathleten.

ACHTUNG: Du musst eine gültige E-Mail-Adresse angeben. Dorthin erhältst Du dann einen Bestätigungslink für Deine Wahl. Der muss auch noch angeklickt werden, sonst wird Deine Stimme nicht gezählt!

Ein gebrauchter Tag

Basketballer des VfL verlieren Heimspiel gegen Langen deutlich mit 56:89 (33:53).

Einen gebrauchten Tag hatten die Basketballer des VfL Bensheim am Samstag erwischt, an dem von der ersten Minute an im Spiel der Bergsträßer nichts zusammenlief. An der tollen Zuschauerkulisse lag es sicherlich nicht, (mehr …)

Richtungsweisendes Heimspiel am Samstag

Am Samstag (14. Januar) kommt es in der Weiherhaushalle zum Lokalderby gegen den TV Langen 2. Die Tabellensituation beweist es, nach oben und unten ist alles möglich, daher wird dieses Heimspiel richtungsweisend sein.

Bitte kommt spätestens zur Spielervorstellung um 17.45 Uhr und feuert unser Team an, damit es ein schöner Abend werden kann!

Neues Jahr – neues Glück?

Wir wünchen allen unseren Mitgliedern und Fans ein erfolgreiches Jahr 2017.

Lasst es uns gemeinsam genießen!

Basketballer überraschen in Gießen

Mit einem 81:79 – Sieg beim letztjährigen Tabellenzweiten VFB Gießen Pointers gelang den Bensheimer Regionalliga-Basketballern eine faustdicke Überraschung.

Die vor Beginn der Runde noch als Meisterschaftsfavorit gehandelten Hausherren finden sich nun nach dem 10. Spieltag in der Tabelle nur noch auf dem 7. Platz, wohingegen die Bergsträßer nach dem Sieg wieder Anschluss an die Tabellenspitze schaffen konnten, da die Spitzenmannschaften allesamt  Niederlagen bezogen.

Von Beginn an präsentierte (mehr …)

Vermeidbare Niederlage – VfL verliert nach 12 Punkte-Führung noch gegen SC Bergstraße 79:72

Nach drei gespielten Vierteln führten die Regionalligabasketballer des VfL Bensheim noch komfortabel mit 59:47.

Vor voll besetzten Zuschauerrängen ließ sich der Aufsteiger im Nachbarschaftsduell noch im letzten Viertel nahezu widerstandslos den schon sicher geglaubten Sieg nehmen.

Beide Mannschaften begannen hochkonzentriert; auffällig war aber (mehr …)

Basketballer kommen in Fahrt – 87:75 – Sieg gegen favorisierte Koblenzer

Die Basketballer des VfL  kommen langsam in Fahrt.

Im Heimspiel am Samstag setzte sich die Regionalliga- Mannschaft aus Bensheim nach lange ausgeglichenem Spiel am Ende doch deutlich gegen den BBC Horchheim-Koblenz durch und tauschte mit den Gästen die Tabellenplätze.

Trotz kurzfristig krankheitsbedingtem Ausfall von Nik Kapici und Jeroen Haaf konnte der VfL von Beginn an gegen die bekanntermaßen sehr schusssicheren Gäste auf Augenhöhe mithalten. Nach beidseits etwas nervöser Anfangsphase (mehr …)

Erste Mannschaft siegt zweimal zu Hause

Mit zwei Siegen in den beiden Heimspielen rund um die Herbstferien ist unser Team aus dem Tabellenkeller geklettert. Das war ganz wichtig. In Kürze folgt hier ein Spielbericht.

Jetzt gilt´s!

Am Samstag steigt in der Weiherhaushalle das Südhessenderby der Regionalliga Südwest Nord. Um 18.00 Uhr ist Tipp Off, um 17.45 Uhr werden die Spieler der Teams bereits vorgestellt.

Nach dem bitteren Auftakt zuhause gegen Völklingen und der unglücklichen Niederlage in Langen kommt nun die SKG Roßdorf aus dem vorderen Odenwald nach Bensheim. Bitte feuert unser Team genauso an wie bisher, dann klappt es mit dem ersten Saisonsieg!

Alle Basketballer des VfL Bensheim unter 18 Jahren haben freien Eintritt!

1. Herren zuhause gegen Völklingen

Mit dem Heimspiel gegen Baskets 98 Völklingen startet der VfL in der Weiherhaushalle in das Abenteuer Regionalliga.

Spielervorstellung 15.45 Uhr

Tipp Off 16.00 Uhr

Einen Vorbericht zur Regionalligisten in Südhessen findet Ihr bei bb4us:

Wir freuen uns über Eure Unterstützung!